Agencement de restaurant et d’espace de vente et de consommation
L’espace de consommation de vos produits alimentaires doit faire l’objet de toutes les attentions. Il s’agit d’une véritable vitrine pour vos clients. Ils doivent s’y sentir à l’aise et confortablement installés.
Pour ces raisons, l’agencement de restaurant et d’espace de vente et de consommation doit être confié à un professionnel, expert en gestion de projet d’aménagement et des métiers de bouche.
Notre expertise s’adresse aux professionnels de la restauration commerciale et collective, partout en France.
Aménagement d’espace de vente et de consommation sur-mesure
Votre activité est unique. Nous l’avons compris.
GCB Études est spécialiste de l’agencement de restaurant et d’espace de vente et de consommation propres aux produits alimentaires.
Que vous soyez boulanger, traiteur, pâtissier, chocolatier, ou que vous déteniez un restaurant traditionnel ou un établissement de restauration rapide, nous concevons des aménagements sur-mesure et qui s’inscrivent dans votre enveloppe budgétaire.
À l’écoute de vos besoins et de vos contraintes, nous travaillons sur la circulation des flux de clients, l’optimisation des espaces, la décoration, l’éclairage pour concevoir des points de vente et de consommation à votre image et attrayants pour vos clients.
Agencement de restaurant et d’espace de vente clé en main
De l’étude de votre projet à la réception de l’ouvrage, nous vous accompagnons durant tout le processus de réalisation de votre projet d’agencement de restaurant et d’espace de vente et de consommation de vos produits.
Notre expertise commence dès l’analyse de la faisabilité technique et financière de votre projet. Nous nous appuyons sur des diagnostics précis pour élaborer votre cahier des charges.
Une fois la réalisation engagée, nous gérons la totalité des étapes de conception et d’installation : maîtrise d’oeuvre, interlocuteur unique auprès des fournisseurs et artisans, suivi technique et administratif du chantier, gestion logistique.
Tout au long du projet, nous veillons à la maîtrise des coûts et au respect des délais.
Conception d’espace dans le respect des normes de construction
Salle de restauration, bar, vitrines réfrigérées, stockages réfrigérés, zone d’encaissement… l’agencement de restaurant et d’espace de vente et de consommation de produits alimentaires doit respecter de nombreuses contraintes réglementaires.
Expert de l’aménagement des commerces de bouche, GCB Études maîtrise les normes de construction propres à ce secteur. Toutes nos réalisations s’inscrivent dans le cadre des mesures d’hygiène, de sécurité et d’accessibilité (règlementations PMR, incendie, ventilation, incendie, etc.).
Notre métier est aussi d’accompagner les architectes et franchiseurs chargés de projet dans les secteurs de la restauration et de l’alimentation.