Concepteur de grande cuisine
Confiez votre outil de travail à un expert concepteur de grande cuisine.
Cuisines isolée ou ouverte, quelle que soit leur typologie nos grandes cuisines sont conçues sur-mesure. Conception, création, installation, équipement, elles répondent à tous vos besoins et contraintes.
Fort de son expérience de plusieurs années auprès de grands groupes de la restauration et de maîtres restaurateurs, GCB Études vous accompagne dans la réalisation de votre projet d’agencement et d’aménagement de grande cuisine, et garantit la maîtrise des coûts et le respect des délais.
Notre savoir-faire s’adresse aux professionnels de la restauration commerciale et restauration collective, partout en France.
Spécialiste concepteur de grande cuisine sur-mesure
Concevoir et aménager votre grande cuisine est notre métier.
Afin de comprendre vos besoins et vos attentes, nous étudions préalablement votre projet ainsi que votre activité à travers audits et diagnostics.
Notre objectif ? Concevoir et installer un outil de travail sur-mesure, adapté à vos contraintes et qui réponde au mieux à vos exigences pour la restauration commerciale et restauration collective, s’inscrivant dans votre enveloppe budgétaire.
Nous travaillons sur l’ergonomie de vos locaux pour faciliter la circulation et le confort de vos équipes. Nous vous proposons des équipements en matériel de qualité correspondant à vos attentes (éléments de cuisson et de stockage, de climatisation et de refroidissement, de décontamination, d’extraction…).
Concepteur de grande cuisine reconnu, nous collaborons avec de grandes marques pour vous apporter qualité et fiabilité.
Conception de grande cuisine dans le respect des normes réglementaires
Restauration commerciale ou restauration collective, les obligations à respecter dans la conception de grande cuisine sont spécifiques, multiples et rigoureuses dans ces domaines.
GCB Études maîtrise l’ensemble de la réglementation en matière d’aménagement et d’équipement.
Concepteur de grandes cuisines, nous créons et aménageons tous types de cuisines, cuisines fermées, grandes cuisines ouvertes comportant des appareils de cuisson ou de remise en température dont la puissance utile totale est supérieure à 20 kW.
Nous répondons ainsi à toutes les exigences en matière de sécurité (incendie et sanitaire) et d’hygiène : conception de la ventilation, résistance au feu des matériaux de construction, conduits d’évacuation, isolation, respect de la marche en avant, revêtements des sols, gestion des déchets, éclairage, etc.
Conception et agencement de grande cuisine clé en main
Créer, concevoir, agrandir, rénover ou agencer une grande cuisine est un long processus. Un tel projet fait intervenir une multitudes d’acteurs : bureau d’études, architectes, fournisseurs de matériaux, artisans, équipementiers…
Afin de gagner en temps (et donc en argent), GCB Études offre une ingénierie globale de conception et d’installation de grande cuisine pour restauration commerciale et restauration collective.
En faisant appel à notre expertise de concepteur de grande cuisine vous êtes conseillé et accompagné par un seul et unique interlocuteur.
De la conception à l’installation en passant par la maîtrise d’oeuvre d’exécution, nous gérons votre projet de conception de grande cuisine de A à Z et veillons au respect des délais et à la maîtrise des coûts.
Nous garantissons également un suivi de chantier technique, logistique et administratif.