Aménagement de restaurant, d’espace de vente et restauration et de grande cuisine
C’est votre outil de travail ou votre vitrine pour vos clients. Votre cuisine (ou laboratoire) et l’espace de vente de vos produits (salle de restauration, vitrines de présentation, bar, etc.) doivent faire l’objet de toutes les attentions.
Ergonomie des espaces de circulation de vos clients et de vos personnels, décoration, éclairage, respect des normes d’accessibilité, de sécurité et d’hygiène, conformément à la qualité de vos produits, nous concevons des espaces de travail et de vente à votre image et partout en France.
Un projet d’aménagement de restaurant et d’agencement de grande cuisine adapté à vos besoins
Chaque aménagement de restaurant, d’espace de vente, d’agencement de cuisine ou de laboratoire professionnels, est unique. Il répond à des besoins spécifiques liés à la nature de votre activité professionnelle, l’organisation de votre travail, vos collaborateurs, etc.
De l’esquisse du projet à la première utilisation de votre outil de travail ou de vente (salle de restauration, bar, vitrine, etc.), nous sommes force de conseil. Nous vous accompagnons dans vos choix et orientations dans le respect de vos délais et de votre enveloppe budgétaire. Nous analysons vos contraintes pour répondre au mieux à vos attentes et celles de vos clients.
Un agencement de vos outils de travail et de vente conforme à la réglementation
Agencer des espaces de travail et de vente est un métier. Cela est d’autant plus vrai lorsqu’il s’inscrit dans le domaine de la restauration et des métiers de bouche.
Faire appel à un professionnel de l’agencement, expert de ce secteur, est par conséquent primordial. Un bureau d’étude rompu à ce domaine d’activité connait la réglementation en vigueur en matière de sécurité, d’hygiène et d’accessibilité (incendie, PMR, ventilation, etc.). Il saura anticiper les difficultés, écarter les risques et réduire les contraintes en apportant des solutions sur-mesure et appropriées.
GCB Études s’appuie sur une solide expérience en matière d’aménagement de restaurant et d’agencement d’espaces auprès de grands groupes de la restauration et de la production et consommation alimentaires. Il saura répondre à toutes les exigences.
Aménagement de restaurant et agencement de cuisine et laboratoire de préparation alimentaire clé en main
Nous vous accompagnons à chaque étape de la réalisation de votre projet d’agencement. Création, agrandissement, rénovation, quelle que soit la nature de celui-ci, nous suivons chaque étape de son évolution : conception, maîtrise d’oeuvre, suivi logistique et administratif, équipement, tout en assurant la gestion et la maîtrise des coûts et le respect des délais.
Notre objectif ? Concevoir un aménagement de restaurant, un agencement d’espace de vente ou de grande cuisine conformes à votre budget et dans les meilleurs délais.