Bureau d’études pour grande cuisine, espace de vente et de consommation
Des diagnostics préliminaires à la réception finale de l’ouvrage, en passant par la maîtrise d’oeuvre d’exécution (MOE), l’assistance à maître d’ouvrage (AMO), nous gérons votre projet d’agencement de A à Z.
GCB Études s’adresse aux professionnels de la restauration et des commerces de bouche : franchiseurs ou restaurateurs (restauration commerciale ou collective), artisans et commerçants, architectes
Bureau d’études pour grande cuisine, espaces de vente et de consommation de produits alimentaires, nous sommes expert de votre secteur. Nous connaissons vos exigences et vos contraintes, quels que soient le domaine et la taille de votre activité : tourisme et loisirs (autoroutes, aéroports, gares, parcs d’attraction), gastronomie (maître restaurateur, bistrot, brasserie), épicerie, etc.
GCB Études intervient partout en France.
GCB Études, l’optimisation garantie de vos outils de travail et de vente
Chocolaterie, boulangerie, charcuterie, traiteur, restaurant traditionnel, cantine, cafétéria, pizzeria, bar à salades ou à sushis… que vous soyez artisan, commerçant, restaurateur ou franchiseur, vous attendez la meilleure fonctionnalité de votre environnement de travail et de vente.
L’espace doit être optimisé, la circulation des personnes fluidifiée et l’aménagement suffisamment ergonomique pour garantir confort et sécurité à vos équipes et vos clients et ainsi augmenter votre productivité.
Créer, concevoir, agrandir, rénover ou agencer, votre grande cuisine, votre laboratoire de préparation alimentaire ou votre espace de vente et de consommation (vitrine et salle de restauration) est donc une étape stratégique à ne pas négliger.
Faites appel à un expert, un bureau d’études pour grande cuisine, laboratoire de préparation alimentaire et espace de vente et de consommation.
GCB Études, une gestion complète et maîtrisée de votre projet
Bureau d’études pour grande cuisine, laboratoire de préparation alimentaire et espace de vente et de consommation, nous garantissons conseil et accompagnement à chaque étape de construction de votre projet d’agencement : conception, création, installation, équipement.
Notre valeur ajoutée est appréciée dès l’étude de faisabilité financière et technique de l’aménagement (études, diagnostics, audit) et l’élaboration du cahier des charges.
Maître d’œuvre d’exécution, nous gérons également le suivi de chantier administratif et logistique ainsi que l’intervention des artisans et fournisseurs.
Avec un souci constant des délais, GCB Études met tout en oeuvre pour respecter le calendrier du projet.
GCB Études, c’est la garantie d’un interlocuteur unique, expert de l’ingénierie de projet d’agencement de grandes cuisines et laboratoires de préparation alimentaire et d’espaces de vente et de consommation.
GCB Études garantit la maîtrise des coûts en proposant des équipements de qualité adaptés, le tout dans le respect des normes réglementaires et de votre budget.
Les plus GCB
- Mise en application des normes
- Suivi technique et administratif
- Gestion logistique
- Un interlocuteur unique
- Une expertise reconnue depuis 15 ans
Bureau d’études pour grande cuisine et mise aux normes réglementaires
Laboratoires de préparation alimentaire, grandes cuisines (ouverte, isolée) et espaces de vente et de consommation alimentaire sont soumis à des normes draconiennes de sécurité, sanitaires et d’accessibilité. Tout projet d’agencement et d’aménagement (création, agrandissement, rénovation) nécessite une bonne connaissance de la réglementation en vigueur.
Expert des secteurs de la restauration et des métiers de bouche, et fort de ses collaborations menées avec de grandes enseignes, GCB Études répond à toutes les exigences : conception de la ventilation, résistance au feu des matériaux de construction et des revêtements de sols, conduits d’évacuation, isolation, respect de la marche en avant, gestion des déchets, éclairage, accessibilité PMR, incendie, etc.